机械工程学院召开本科毕业设计质量保障推进会

发布时间:2022-03-17 浏览量: 作者:王小博

为有效落实大四学生的毕业设计工作,确保毕业设计质量。3月16日下午,机械工程学院在329会议室召开毕业论文设计质量保障推进会,全体教研室主任及教学团队负责人参加了线上线下相结合会议,会议由张毅院长主持。

会上,张毅再次强调了毕业设计的时间节点,希望全体指导教师能保质保量按时完成任务;其次,就毕业设计各环节的质量要求做了详细说明;接着,就疫情情况下的毕业设计指导提出要求,要求全体指导教师针对学生实际情况,制订切实可行的指导方案,进行多频次、有效果的指导,并留存指导记录。最后要求全体教研室、团队负责人切实负责,传达到各毕业设计指导教师,严把毕业设计质量关。

会议最后,各教研室主任及团队负责人发言,一致保证要耐心、认真的指导好每一位学生,让学生在学业的最后一门课中能有所收获,同时要严守毕业设计质量阵地,并培养学生的学术诚信意识。

此次毕业设计动质量要求会议旨在促进同学们的毕业设计进程,保障毕业设计质量,为同学们更好的毕业和就业做铺垫。

文/图王小博