工信部来校检查“专精特新”产业学院中期建设工作

发布时间:2024-01-09 浏览量: 作者:杨军

2024年1月4日,工信部专家黄伟一行来我校检查专精特新产业学院中期建设。西京学院校长任芳、副校长王震、机械工程学院院长张毅、副院长赵晓华、院长助理谢芳参加了会议。会议由教务处处长谢明主持。

黄伟一行先参观了我校机械工程训练中心和智能装备研发中心,随后校长任芳在行政楼接待室会见了黄伟一行,对黄伟此次调研专精特新产业学院表示欢迎,并就专精特新产业学院、人才培养、实验室建设等方面进行了深入交流和探讨。

在交流汇报环节,王震代表学校向与会专家表示欢迎,并表示学校将继续加强场地保障、健全人才队伍和加大经费投入等方面全力支持专精特新产业学院建设工作。机械工程学院院长张毅汇报“高档数控机床与机器人”专精特新产业学院建设项目的中期总体进展情况,介绍了专精特新产业学院的阶段性建设进展、工作成效以及项目建设过程中存在困难和解决思路。与会专家听取了建设情况汇报,并认真查阅中期建设情况报告和对照阶段性建设成果表。专家组发言表示对产业学院取得建设成效的肯定,同时对存在的不足提出指导意见,希望以本次中期检查为契机及时做到查缺补漏,争取能够高质量完成项目总体建设任务,建成具有特色鲜明、示范性强的专精特新产业学院。

会议结束后,所有与会专家们合影留念。

图/杨军