机械工程学院召开新学期全体教职工大暨学期初工作部署会

发布时间:2024-02-27 浏览量: 作者:

为贯彻落实任芳校长在学校教职工大会上的相关工作要求,保障新学期学院各项教学任务高质量完成,2月26日,机械工程学院在3619多媒体教室召开新学期第一次全体教职工会议,院长张毅、副院长陈凯、赵晓华、院长助理谢芳及全院教职工参加了会议。

机械工程学院新学期教职工大会

会议首先由副院长陈凯围绕研究生的开课准备、课程评估、专业建设、教师考核、科研工作等方面详细部署了新学期研究生工作任务。副院长赵晓华通报了学院就业工作和学生工作情况,重点部署了学院党建、校园安全、学风建设、辅导员队伍建设等方面的工作。院长助理谢芳介绍了学院上学期教学工作总结、本学期主要教学工作安排以及审核评估工作开展情况。

陈凯副院长进行新学期工作部署

赵晓华副院长部署新学期工作

谢芳助理部署新学期工作

最后张毅院长进行总结发言并对学院总体工作进行部署,他肯定了2023年在学校领导的带领下,机械工程学院全体教职员工为学校及学院发展做出的贡献和努力,同时指出学院各职能部门、处室应秉持服务师生的工作原则,坚持笃行不怠的工作态度,组织落实好学校、学院的各项工作。

张毅院长部署新学期工作