机械工程学院召开 “书记有约”专题座谈会

发布时间:2024-05-28 浏览量: 作者:曹云波

近日,机械工程学院一站式学生社区“师生面对面”系列活动——“书记有约”座谈会第八期在3521教室成功举办。本次座谈会以“深化学院与学生沟通,共谋未来发展”为主题,旨在进一步加强学院领导与学生之间的交流,听取学生的意见和建议,共同推动学院的持续发展,机械工程学院党委副书记赵晓华、团委书记蔡云超及学生代表代表参加了座谈交流。

赵晓华首先向与会学生代表表示热烈欢迎,并简要介绍了本次座谈会的背景和目的。他强调,学院一直高度重视与学生的沟通和交流,希望通过此次座谈会能够更深入地了解学生的思想动态和学习生活情况,为学生提供更好的服务和支持。

在座谈会上,学生代表们踊跃发言,纷纷表达了自己对学院教学、科研、管理等方面的看法和建议。他们围绕课程设置、实践教学、科研创新、学生活动等方面提出了许多宝贵的意见和建议。赵晓华认真倾听学生代表们的发言,并就学生提出的问题和建议进行了深入的探讨和交流。赵晓华表示,学院将认真梳理学生代表们提出的意见和建议,并尽快制定具体的改进措施。他强调,学院将始终坚持以学生为本的办学理念,不断优化教学和管理模式,提高教育教学质量和科研水平,为学生的成长和发展提供更好的保障和支持。

此外,赵晓华还鼓励广大学生积极参与学院的各项活动,充分发挥自己的才华和潜力,为学院的发展贡献自己的力量。他希望通过此次座谈会能够进一步加强学院与学生之间的联系和沟通,共同推动学院的持续发展和进步。

本次“书记有约”座谈会的成功举办,不仅为学院领导与学生之间搭建了一个良好的沟通平台,也为学院的发展注入了新的活力和动力。相信在学院领导和学生们的共同努力下,机械工程学院将迎来更加美好的未来。

图/曹云波