机械工程学院举办第十二期“书记有约”座谈会

发布时间:2024-06-05 浏览量: 作者:曹云波

6月4日,机械工程学院一站式学生社区“师生面对面”系列活动——“书记有约”座谈会第十二期在15号公寓楼党员活动室成功举办,机械工程学院党委副书记赵晓华、团委书记蔡云超及学生代表代表参加了座谈交流。

座谈会上,机械工程学院党委副书记赵晓华,首先向与会学生代表表示热烈欢迎,并简要介绍了本次座谈会的背景和目的。他强调,学院一直高度重视与学生的沟通和交流,希望通过此次座谈会能够更深入地了解学生的思想动态和学习生活情况,为学生提供更好的服务和支持。

座谈会上,学生代表们在学校可不可以引入快餐店问题、吸烟区附近草坪中烟头可能引发火灾、学生对所学专业迷茫等问题,提出了许多宝贵的意见和建议。与会领导认真倾听每一位学生的发言,并就学生提出的问题和建议进行了深入的探讨和交流。

针对学生代表们提出的意见和建议,赵晓华现场为同学们做出答复,并提出解决方案。他强调,学院将始终坚持以学生为本的办学理念,不断优化教学和管理模式,提高教育教学质量和科研水平,为学生的成长和发展提供更好的保障和支持。

最后,副书记对所有参与书记有约活动的学生表示了感谢,并鼓励大家继续积极向学院提出宝贵的意见和建议。他表示,学院将始终坚持以学生为本的办学理念,不断改进教育教学工作,为学生的成长和发展提供更好的支持和保障。

此次答复不仅体现了机械工程学院对学生问题的重视和关心,也进一步拉近了学院与学生之间的距离,增强了学院的凝聚力和向心力。

图/曹云波