您现在的位置: 首页 > 思政教育 > 正文

举办“我为师生办好事办实事”主题党日活动

发布时间:2023-11-17 浏览量: 作者:曹云波

为进一步落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,加强师生之间的沟通与合作,推动教育事业的蓬勃发展。9月7日,西京学院机械工程学院组织开展了“我为师生办好事办实事”故事分享主题党日活动。

活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大力推动党建双创全国样板支部建设发展上强特色、出经验、作示范,以高质量党建带动高质量育人、高质量发展。本次活动以故事分享的形式展开,增强了学生党员的宗旨意识,调动了学生党员积极参与志愿活动的主观能动性,激励了学生党员时刻牢记党员身份和历史使命,充分发挥了学生党员的先锋模范作用。活动期间,机械工程学院第三党支部组织委员与学生党员们进行了深入交流,聆听了各位同志的需求和关切,并于会后共同探讨解决方案。

通过此次活动,进一步加深了党小组之间的交流,有助于增强全体党员“全心全意为人民服务”的宗旨意识。学生党员苏文轩表示,要肩负时代重任和历史使命,时刻感党恩、听党话、跟党走,初心如磐、踔厉奋发,为党旗增辉、为时代添彩、为师生造福,做新时代合格共产党员。

图/曹云波